Aktuelle Kundeninformationen zum Corona-Virus (COVID-19)

Unsere oberste Priorität ist die Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter. Daher wollen wir die Maßnahmen der Regierung zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus unterstützen.

Weitere Informationen

Schädlingskontrolle

Servicevertrag

Ob Industrie, Gastronomie oder Gewerbe, alle Institutionen sind darauf angewiesen einen Schädlingsbefall zu vermeiden. Gerade Lebensmittelbetriebe, wie Grossküchen, Bäckereien, Metzgereien oder Produktionsstätten müssen hygienische Standards einhalten, um gesundheitliche Risiken auszuschliessen. Regelmässige Lebensmittelkontrollen durch Dritte stellen dies sicher.

Unser Servicevertrag bietet ihnen einen optimalen Schutz. Wir analysieren, zeigen Ihnen vorbeugende Massnahmen und führen eine qualifizierte Bekämpfung durch. Je nach Betrieb und Art des Befalls variiert unsere Leistung. Wir erstellen Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Angebot.

Auch bieten wir die Arbeitsweise nach dem HACCP Konzepts an, dieses garantiert die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Anforderungen in der Lebensmittelindustrie.

Die Integrierte Schädlingsbekämpfung (IPM) ist ebenfalls ein Leitfaden den wir anbieten, um Schädlinge mit hygienischen, technischen, biologischen oder chemischen Massnahmen erfolgreich zu bekämpfen.

Kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie über Möglichkeiten und Behandlungen. Wir passen unsere Leistungen Ihrem Betrieb an und erstellen Ihnen einen persönlichen Servicevertrag

Monitoring und Bekämpfung

Monitoring und Bekämpfung von Nagetieren

Bei einem Befall von Nagetieren, wie Mäusen oder Ratten ist eine fortlaufende Kontrolle wichtig. Unser Servicevertrag bei einem Befall dieser Schädlinge sieht in der Regel drei bis vier Kontrollen vor. Bei denen Köderboxen aufgestellt und ausgewechselt werden.

Nehmen die Nagetiere den Köder nicht an, so wird die Ködermischung ausgetauscht. Bei einem Befall werden weitere Massnahmen zur Bekämpfung angestrebt.

Wir informieren Sie gerne ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten zur Bekämpfung von Nagetieren.

› Jetzt Kontakt aufnehmen

Monitoring und Bekämpfung von Insekten

Ein Befall von Küchenschaben oder anderen Vorratsschädlingen ist eine gesundheitliche und wirtschaftliche Gefahr für jede Institution und muss intensiv bekämpft werden.

Auch hierbei gibt es unterschiedliche Massnahmen und Herangehensweisen. So favorisieren wir bei einem Schädlingsbefall von Schaben die Anbringung eines Köders in Form eines Gels. Somit können Behandlungen auf ein Minimum reduziert werden und auch die vorbereitenden Massnahmen sind für Sie überschaubar.

Unser Servicevertrag bei einem Befall von Küchenschaben und anderer Vorratsschädlingen sieht in der Regel drei bis vier Kontrollen vor.

› Jetzt Kontakt aufnehmen

Weitere Informationen

Privathaushalt

Gewerbekunde

Industriekunde